Lecker und gesund: Unser Stammi-Frühstück!

Jeden Mittwoch in der ersten großen Pause werden in der Grundschule Stammestraße leckere und gesunde Lebensmittel angeboten: Obst- und Gemüsespieße, belegte Vollkornbrote und Quarkspeise – zu erwerben ab 20 Cent.
Zubereitet werden die Leckereien in der ersten und zweiten Stunde von Schülerinnen und Schülern aus den dritten und vierten Klassen. Fleißige Elternhelfer stehen ihnen dabei zur Seite. Das Angebot variiert je nach Saison.
Der Verkauf findet in der Mensa der Schule statt und wird von den Kindern selbst organisiert. Guten Appetit!

20150702_322_ges_fr

Herzlichen Dank an die Bäckerei Harry, die uns jede Woche kostenlos mit ihrem leckeren Vitalbrot beliefert!