Lernen durch Musik und Bewegung

Vom 29. August bis zum 2. September fand für den 4. Jahrgang die Projektwoche „Lernen durch Musik und Bewegung“ statt. Unter Anleitung von Marie-Luise Jauch, Christine Etzold und Sven Angersbach erfuhren die Kinder, wie vielfältig Musik und Bewegung erlebbar sind. In dieser Woche wurde gesungen und getanzt sowie Solmisation und Tai-Chi kennengelernt.
Am Freitag Nachmittag präsentierten die Kinder dann ihre Arbeitsergebnisse in der Turnhalle!

Wir danken unserem Förderverein sowie dem Stadtbezirksrat Ricklingen und der Stadt Hannover für die Bezuschussung dieser Projektwoche.