Preisverleihung des Känguru-Wettbewerbs

Am 17. März 2016 fand auch an unserer Schule der Mathe-Känguru-Wettbewerb statt. Etwa 845.000 Schülerinnen und Schüler aus knapp 10.400 Schulen haben daran teilgenommen.
Am 27. Mai wurden nun endlich die Ergebnisse bekannt gegeben und die jungen Mathematikerinnen und Mathematiker nahmen bei einer feierlichen Zeremonie ihre Urkunden und Preise entgegen.

Wer einmal sehen möchte, mit welch schwierigen Aufgaben sich die Kinder beschäftigt haben, kann nun den Test hier auf der Internetseite des Mathe-Kängurus anschauen (und selbst ausprobieren).