Projektwoche im 4. Jahrgang

Auch in diesem Jahr hatte der 4. Jahrgang viel Spaß bei der Projektwoche „Lernen durch Musik und Bewegung“ mit Marie-Luise Jauch, Christine Etzold und Sven Angersbach. In dieser Woche erfuhren die Kinder, wie vielfältig Musik und Bewegung erlebbar sind, es wurde gesungen und getanzt sowie Solmisation und Tai-Chi kennengelernt.
Am Freitag Nachmittag präsentierten die Kinder dann ihre Arbeitsergebnisse in der Turnhalle!

Wir danken unserem Förderverein sowie dem Stadtbezirksrat Ricklingen und der Stadt Hannover für die Bezuschussung dieser Projektwoche.