Workshop mit den Violin Guys

Wenn die Kinder der 4a und 4c nun alle Geige spielen lernen wollen, dann liegt das an den Violin Guys. Christian und Roman Böhmecke und Paul Krämer begeisterten die Kinder nicht nur mit klassischer Musik und Popmusik von Green Day bis Coldplay, sondern erklärten auch Tonerzeugung und Spielweise einer Geige. Sogar eine E-Geige mit einer Loopstation kam zum Einsatz. Am Ende durften die Kinder selbst ihr Können auf der Geige ausprobieren.
Vielen Dank an die Violin Guys und Christa Grünreich von der Stiftung Edelhof Ricklingen, die diesen Workshop gefördert hat!