Klassentreffen nach 2 Jahren!

Das war ein tolles Wiedersehen: Nach 2 Jahren traf sich die ehemalige Klasse 4a am 17. Juni in ihrem alten Klassenraum! Fast alle Kinder konnten es einrichten in die Schule zu kommen, natürlich auch die Klassenlehrerinnen Frau Vieler und Herr Roth.
Nach einer Erzählrunde verstand es sich von selbst, dass eine amtliche Partie Menschenschach gespielt wurde – genau wie damals.
Am Ende stand für alle fest: In zwei Jahren treffen wir uns wieder!

Viele Fotos von früher findet ihr im Fotoarchiv!