Das Kollegium

Und heute…

Nicht ganz so lange her: Kollegiumsfotos aus den letzten Jahren

Weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Mein Name ist Florence Benseler und ich bin 19 Jahre alt.
Ich habe dieses Jahr mein Abitur absolviert und werde nun ein Freiwilliges Soziales Jahr hier an der Grundschule Stammestraße durchführen.

Vor meinem Abitur war ich als Schülerin ein Jahr in England, an einem College. Dort belegte ich Psychologie und Soziologie als meine Hauptfächer und wurde durch „Humanutopia“ zur Vertrauensschülerin ausgebildet. Schon seit langem steht für mich fest, dass ich Grundschullehrerin werden möchte.
Im letzten Schuljahr habe ich bereits Lernförderung an einer Grundschule gegeben und möchte in diesem Jahr weitere Erfahrungen sammeln.
In meiner Freizeit mache ich gerne Sport wie Tennis oder Klettern.

Ich habe mir die Grundschule Stammestraße für mein FSJ ausgesucht, da ich vor 13 Jahren selbst hier eingeschult wurde und die ersten vier Jahre meiner Schullaufbahn hier verbrachte. Ich finde es sehr interessant, nun aus einer ganz anderen Perspektive den Schulalltag mitzuerleben.